Личный ад

Робость кормится
нашими
страхами и боязнью,
Трус, увы, обречен,
ведь не дремлет
безликий враг,
Даже шорох в ночи
для блаженного
будет казнью,
Он палач сам себе,
Перед слабостью
спущен флаг...
 
Сам себе дезертир,
от проблемы
спасаясь бегством,
Он сдает
свой блок-пост,
отсекая пути назад,
Схорониться от всех
ему кажется
верным средством,
Не понять бедолаге,
что страх -
его личный ад...