Как это божественно!!! .... ХХХХХ

Как это божественно!!!  ....       ХХХХХ
Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora
 
Пальцы, губы, касание ...
Поцелуй,
страсть и жжение.
Веер в разлёт - молчание,
И в голове кружение ...
 
Дрожь, нежно-белая шея ...
Изгибы,
округлость, формы ...
Чувственность в пальцах немеет.
И это - не для проформы ...
 
Ниже, ниже - движение ...
И вот
оно - лёгкий кружок.
Вулкан, лавин - смешение.
Затем,
сумасшедший восторг !!!!
 
И нега до пьяна, тепла ...
И губы,
как яркая страсть.
Улёт! О! - И как повезло !!!
Как жадно в нирвану упасть ...
 
И быть в ней, и в этом тумане.
Глух
в озорном аромате ...
И снова те чувства и дрожь ...
И вновь ты меня узнаешь ...
 
Как это божественно!!!
Кайф!!!!
Движений всё больше, хочу...
И вместе божественный драйф,
Вот и я, ... сейчас ...
улечу!!!
*********
(авторское)
09.06.2018Г.
ga-lucia