Они влюбились в виртуале...
Они влюбились в виртуале.
Как был прекрасен их роман!
Друг другу фотки посылали
размерами на весь экран.
Цветы, объятья, поцелуи
и даже... виртуальный секс,
не напрягаясь, не рискуя –
вот до чего дошёл прогресс!
Когда же, наконец, в реале
однажды встретились они,
понятно стало – «маху дали»,
жить вместе – боже сохрани!
Не нагружая речь словами,
Он лаконично ей сказал:
«Давай останемся друзьями
и возвратимся в виртуал».
Её ответ был кратким тоже:
«Реальность не для нас с тобой,
по быту ползать нам негоже,
вернёмся в виртуал, друг мой».