Строчу я объявление в Инет...
Что за напа'сть?!
Пришла ко мне депрессия,
внедрилась нагло – вширь и вглубь нутра...
И началась душевная репрессия
с утра до ночи, с ночи до утра...
Понятно стало мне:
на этом ве'ртеле
она такое сделает со мной,
что я безвременно уйду в бессмертие...
А мой расклад пока совсем иной.
И вот, дабы' послать её подалее,
строчу я объявление в Инет:
«Ищу партнёра на курорт в Анталии.
Стройна. Красива.
восемьдесят лет».