О Вас, месье, споткнулась взглядом...

О Вас, месье, споткнулась взглядом...
Да вот напасть:
в паркете - гвоздь (ну это ж надо!),
могла упасть...
 
Но Вы (спасибо!) так умело
(и не шумя!)
к моим ногам в порыве смелом
легли плашмя...
 
Собой смогли (расчёт был точен!)
тот гвоздь забить!
Теперь Вам будет трудно очень...
меня забыть.