Я автономно хочу жить
Не в бровь мне по-солдатски в глаз
Вдруг врезал в кровь весь с коньяком мужчина
-У нас матриархат сейчас
Внедряют незаметно, чинно.
Весь день от телека знобит,
Всех мужиков загнали в угол,
У рысаков душа болит,
Смеётся ржавый душой ГУГЛ.
Я автономно хочу жить,
Топор, рюкзак и лес бесплатно,
Пусть будут бабы приходить
Ко мне в страданиях в палатку.
Мы потеряли вкус во всём,
От жажды к злату девы тухнут,
С матриархатом мы умрём,
С любым сверх радостным продуктом!-