9 ИЮНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

9 ИЮНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

Аудиозапись

( Песня друзей - "Светит солнышко для всех" )
 
❤ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ ❤
 
Международный день друзей — это праздник всех всех друзей в мире независимо от территории и народов. Аристотель сказал, что дружба — это душа, которая одновременно живет в двух телах. Дружба являлась величайшей нравственной и социальной ценностью и почиталась во все времена и у всех народов. «Подлинная дружба», как правило, большая редкость, а ее расцвет относили к прошлому. Народное творчество далеких предков оставило много афоризмов, поговорок и пословиц о друзьях. Например: «Три друга — это отец, да мать, да верная жена.», «Старый друг лучше новых двух», "Не имей сто рублей, а имей сто друзей "
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
❤ ПОЖЕЛАНИЕ ❤ МОИМ ❤ ДОРОГИМ ❤ ДРУЗЬЯМ
 
РЕБЁНОК - гордостью ! А, к старости - подмогой,
ЖЕНА - достоинством , но с трепетной тревогой,
МУЖ , будь пожалуйста опорой, любящий, любим -
Как в жизни полагается - с и л ё н - неповторим !
Вы - ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ ! И - в радости, и - в горе ,
Пусть ДЕНЬГИ - лишними, ну а в нужде их - море !
ЗДОРОВЬЕ - крепкое ! До дней, последних, донца,
А ЖИЗНЬ - прекрасна, словно Солнышко в оконце
*******************************************************
Дёмина Галина 9 июня 2018 г.