Парнаса санитар (о дубе том...)
Повесился на дубе графоман,
Когда его возненавидел критик.
Жалеть? Пустое! Аховый пиитик
И рифмы слабые, и вечно в доску пьян...
Качался дуб, укачивал бурьян,
Давно на ветках кончились места,
Но сказочный держался ветеран -
Парнаса волонтер и санитар.)))