Ответ дракона.

Экспромт на...
(с добром)))
 
Кто сказал Вам, что я вымер?
В небо пристальней вглядитесь.
Все драконы боевые
На луне гуляют, витязь.
 
Благодушные луняне
Не ведут на нас охоту.
Там не станешь достояньем
И трофеем Ланселота.
 
Тут никто меня не будет
Запрягать с утра в упряжку!
Хватит битв - уймитесь, люди.
На Земле драконам тяжко....)