Не понял.
А я ничё совсем не понял.
Совсем ничё не понял я.
Быть может я чуть-чуть не понял
Ты объясни, пойму, блин, я.
Да я понятливый, вообще, блин,
Да и вообще такой вообще...
Так что там было? Вот же, блин же...
Не понял я тебя вообще.
Авторизация