И в тени , и на солнце ....

И в тени , и на солнце ....
И в тени , и на солнце ......и так , и так ,
мной зажжённая свечка разгонит мрак .
Она кормится светом моей души ,
она тлеет всенощно в земной тиши ,
она - факел , коль нужно , она - пожар ,
она тонкая леска в другой портал ,
разорвётся иль нет , это мне решать ...
растянуть её можно , но не порвать !
 
Эту с Богом связующую нить
никому не удастся разъединить ,
я с рождения знала чего хочу ....
чем ругать темноту - подниму свечу .