"Солнце ярко светит в окна"

Солнце ярко светит в окна.
Иглы швейные горят,
режут ножницы волокна
и стараются не зря.
Попаду иголке в ушко
ниткой много раз подряд.
Раздевается катушка,
одевается наряд.
И одеждам будут рады
наши дети, и у них
все улыбки как награды
за работу для портных.