"Хвойные гущи"

Хвойные гущи за иглами веток
сосен могучих и вечнозелёных
спрячьте от знойного солнца и ветра,
к счастью нашедших друг друга влюблённых.
Дайте заслон от завистников, или
лишнего взгляда и третьего лишнего...
Вот наконец-то они получили
этот бесценный подарок Всевышнего.