Единственной на свете...

Единственной на свете…
Как тяжело душе прожить одной
И каждый ищет - и тепло, и доброту
Но как, же трудно в нашем мире отыскать
Неповторимую, единственную - ту !
 
 Родную душу ищем мы везде...
 Себе не устаю я повторять.
 Когда найдешь - прижми к своей душе!
 Чтоб никогда уже не потерять!