Воспоминание.

ДААА... Деревеньки уже нет давно.
Исчез последний домик в 90тых.
И память словно черно - белое кино
Прокручивает пройденные версты.

А жаль речушки в детстве что текла
И старое кино, веселый в клубе смех...
Колодец с родниковою водой...
Но наша память помнит все и всех...
                     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.