Запомни этот запах боли

Запомни этот запах боли,
Вернется он еще не раз.
И не найти тебе здесь воли.
Никто не думает о нас.
 
Мы рождены идти и верить,
Помнить, думать и любить.
Но вот куда решают звери,
Им бы быстрее нас убить.
 
Мы доверяем им секреты,
Мы отдаем самих себя.
Не смогут дать они ответы,
Те, что так мучают тебя.
 
Они не знают, что есть правда,
Они купаются во лжи.
Еще нужна тебе награда
За «достижения» твои?
 
Нам не найти с тобою воли,
Вернется все еще не раз.
Запомни этот запах боли.
Никто не думает о нас.