Сид и Нэнси

Дороги все ведут к тебе,
Но все равно по ним скитаюсь.
И вроде ближе ты ко мне,
Но почему-то отдаляюсь.
 
И мне так стало тяжело,
Ты с каждым днем все больше нужен.
И не умрет во мне все то,
Любовь моя и сердце тоже.
 
И не смогу я отпустить,
Ведь быстро так мы разогнались.
А я могу только любить.
Во всем давно я разобралась.
 
Я докажу, что только ты!
Я все смогу, но только если…
А дальше знаешь только ты…-
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси!..