ЭТО- ЛЕТО!

С темно-синими дождями,
С шаловливыми громами,
В половодье трав одето,
По земле шагает лето.
Смех подсолнухов курносых
Васильки в поющих росах,
Голубая тишь рассветов-
Не жалеет красок лето!
Пахнет свежестью и мятой,
И травою непримятой…
С песнею, ветрами спетой,
Ходит ласковое лето.
Звон стрекоз, осинок трепет,
И птенцов весёлый лепет,
Дни исполненные света-
Это лето, лето, лето!!!