Как- то так...

...А вот стоило мне только заболеть,
А и некому Надюшку пожалеть!
От хандры меня , уныния спасти,
Просто чай, элементарно, принести,
Просто бережно погладить по плечу,
И спросить, чего я," дудочка", хочу?
А чего хочу? Обычного тепла,
Мне не надо этих громких" бла- бла- бла".
Да, я сильной притворялась много лет,
Только сил на самом деле , просто нет...
Воз такой взвалив на плечи, я везла!
А сегодня я не в форме, вот дела...
Я - не девочка,жизнь била, и не раз,
Но живу я, от людей не пряча глаз:
Всем, чем в силах- бескорыстно помогу,
Я - открыта...ну, почти совсем не лгу!
Я упряма, расшибала часто лоб,
Но при этом не искала лёгких троп,
Я старалась не согреться,- обогреть!
Ошибалась, обжигалась, как тут петь?
Но в ладонях свою душу я несла:
Вот - смотрите, вот, берите- раздала...
А вот стоило мне только заболеть,
Так и некому Надюшку обогреть...