СПАСИБО.

Люблю писать стихи я лаконично,
И без витиеватости натужной.
Кто, может, их листает иронично,
Кто - слушает, кто - не желает слушать.

Глубины чувств своих я открываю,
Моя душа - в распахнутой ладони.
Спасибо, кто внимательно читает,
А, также, тем, кто имя мое помнит.
                              2015.