Не хочу, чтобы ты уезжал...

Не хочу, чтобы ты уезжал
В эту хмурую, злую Москву.
Пусть останется в прошлом вокзал,
Пусть разносят людскую молву...

Вновь зову тебя сердцем своим,
В нить сплетая и радость и боль.
Небо звездное станет пустым
Без единственной встречи - с тобой.

Но сомнений моих горький яд
Отравляет надежду опять...
...Только звезды на небе горят,
Значит, звать тебя, верить и ждать.
                            2015.