Твой взгляд.

Ласковым светом согрей
Душу
          и успокой...
Как благодатный елей
Взгляд кареглазый твой.

Сколько прошёл дорог,
Сколько ветров встречал -
Трепетный огонёк
Нежной любви мерцал.

Судьб разошлись пути.
Только ли в этом суть?...
Словно дрожит:"Прости..."
В милых глазах чуть-чуть.
                      2015.