Бульдозер

Опять всё заново и снова всё с нуля
Опять я собираю силы чтоб подняться
Опять меня нелёгкая куда то занесла
И всё же надо как-то выбираться
 
Я как бульдозер пру по бурелому
Кардан стучит и греется мотор
Идущий всё же сможет одолеть дорогу
И проложить свою…судьбе наперекор
 
Я игнорирую проторенные тропы
И ненавижу пробки и затор
Я пробиваю сам себе дорогу
И мне милее девственный простор
 
Пусть говорят что у меня сорвало башню
Пусть лучше башню берегут свою
И стоит ли бояться грязи танку
Я как бульдозер по бурелому пру…