Как есть...

Оставляя за собой след,
Мы уходим в небытие,
А забудут нас или нет,
Останется в тишине...
Я вот думаю, а зачем?
Каждый, может и жив,
И кому то нужен припев,
И песни моей мотив?
Но я знаю, сегодня мне,
Это нужно себе самому,
А потом пусть тлеет на дне,
То не нужное никому...
Сегодня скажи мне что,
Может песня моя не та,
И слова не ценит никто,
И поэзия моя не нужна...
 
Но есть люди, кому читать,
Еще можется строки мои,
Не умею, простите, врать,
Пишу, как есть, извини...
 
Михалев Андрей, 09.06.2018