Под палящим солнцем быстро умирала, ....

Под палящим солнцем быстро умирала,     ....
Des'ree - Life
 
Под палящим солнцем быстро умирала,
Обжигали
кожу ветер и песок,
А душа
на нитке в небеса взмывала,
Только услыхала милый голосок ...
 
На него взмахнула белыми крылами,
Отряхнув усталость
и печаль тоски,
Высоко взлетала, там
за облаками,
Чтобы опять попасть милому в тиски ...
 
Он её как птицу, то голубит, греет,
Прижимает
пылко, раненно - к душе,
Перья
вырывает - это он умеет, -
Летит она с небес, будто бы туше ...
 
Пёрышки, как снегом, грусть её разносит,
В небе всё
кружатся, тающий вальсок,
И опять душа,
как будто влаги просит,
Под палящим солнцем, пламенный песок ...
______________
(авторское)
ga-lucia
09.06.2018г.