Семья

Семья
Карамелью бежит дорожка,
Пока ты еще пацан,
Бегут, бегут твои ножки,
А думать, пристало отцам.
Ты растешь, но верь когда-то,
И тебе стать отцом предстоит,
Пока ты служишь солдатом,
А девчонка твоя не спит.
Она ждет тебя, родного,
И хочет твоей стать женой,
И ребенка родить любого,
Только быть бы с тобой!
Цени это, сыночка, слышишь,
Береги! Это в жизни раз!
Семья! И ей только дышишь,
И видишь сияние глаз!
 
Михалев Андрей, 09.06.2018