Помнят руки-ручёночки, ..( Хулиганка - ххххх ....)

Помнят руки-ручёночки,    ..( Хулиганка - ххххх ....)
YAn Marti - Postoyanno ne postoyanna
 
Помнят руки-ручёночки,
Как мальчишка девчёночку,
Повалил её на кровать,
Принялся раздевать.
 
Выстрел - пуговки в стороны,
Грудь - наружу, упругая,
Губы впились, упрямые,
В сладострастный сосок.
 
А другою ручёночкой,
Так настырно блуждающей,
Не терпя отторжения,
Развязал поясок.
 
Платье белое в сторону,
Лиф атласный, безудержно,
Стринги, треск улетающий,
Разорвал тишину.
 
Что же милая, тихонько,
Говорит ожидающе,
Счас, тебя моя милая,
Наконец то возьму.
 
И, вошёл, так безропотно,
Всю собой забирающий,
В губы страстно целующий,
Аж на всю глубину.
 
Как люблю тебя милая,
Будто страстью бушующей,
Я в тебе, распрекрасная,
Навсегда утону.
 
(авторское)
ga-lucia
08.06.2018г.