Мы не были на той войне...

Мы не были на той войне, 
Но все же знаем,
Что скорбь в душе не стихнет никогда
И память будет жить в сердцах вовеки,
Где помнят обелиски имена.

Мы не были на той войне,
Но страх терзает
И боль вселилась в сердце навсегда,
Всё это нам с тобой напоминает,
Как беспощадна страшная война.

Мы не были на той войне,
Но только стоит
Взглянуть в глаза прошедшим ту войну,
Весь мир событий для себя откроем,
Чтоб испытать единую судьбу.

Мы не были на той войне,
Но память чтит героев…
И боль в глазах руками не закрыть,
Нам прошлого не изменить с тобою,
Лишь остается – дальше жить.

Мы не были на той войне,
Кровь стынет в жилах…
Патриотизма нам не занимать,
Мы сможем все, что в наших силах,
Назад не будем отступать.