Вакулін вернулсі зь да-моj!
Ага. А ты хоч щэ в сізо?
І вот, кагда всё закончілась,
Я вернулся дамоj.
Не знаю, с чево эта я
Паконьчіл с сабоj.
Конь, что лі, я дурноj был?
Іль как эта, ох...
Ведь всё была жестока лі:
Ну, званіла дзесь жонк. –
Ківні жэ хоть ёj, дарагоj моj! –
Я?! Ты чево? –
Ну, тагда снова
Атправіся ув шыздом. –
А няка ш Каняка бы здохла фш?
Дык кто ж я такоj щас...
Кіно а жызні прошлаj.
А жызні іноj.
Всё было прожіта.
Жіта са j водк...
Мы завшы с мадонамы
Делаем, хы, шо хоч.
А после? А посля...
О! Уж Дао с Ошо.
Дінаміка дээнкашніка
Берёт ведь сваё щ.
От в глаз мы і дал какашк:
Гіпноз! Го! На а во!.. Долото!
Кагда жэ мы сходім с ума, Бог? –
Да Гоблін ты Мні ещо,
Щоб задаваты вопросы
Про то вон яjцо. –
Ну, сам-то я вспомніл вш:
Было ва матке темно.
Треснула што-та.
І – о, две падлодкі.
Адна за адноj!
Мы рашдаемся сколька раз? –
Да, вот ано што!
Столька, скок хочеца
Грешіть-бздіть-подлічать.
...вот ана, мая мадонна.
Но кто её где найдёт...