Сердце-мотор

Сердце-мотор
Сколько слов, друзья, написано нами,
Сколько ночей не доспали мы с вами,
Сколько мы разных героев создали,
Сами того и никогда не считали.
А зачем нам? Скажет каждый из нас,
Новый день, новый миг, новый час,
Тем и живем, страдаем и пишем,
На крыльях летим и этим дышим,
Иной прочтет, скажет что или нет,
За то не можем держать мы ответ,
А нам и не надо, пиши до упада,
Пока есть бумага и есть монитор,
И слов река твоего звездопада,
Пока тебя движет сердце-мотор!
 
Михалев Андрей, 09.06.2018