Напев

Напев
Каждую нотку сегодня слышу,
Каждую в сердце своем берегу,
И трепетно мне в мою душу,
Западают все семь на бегу...
Моя музыка встань в слова,
На семь раз, да в один припев!
На три куплета или на два,
В свой один по жизни напев!
Я слова напишу сегодня,
И они понесутся в народ,
Лети моя песня рождённая,
Выпью рюмку в твой полет,
Мне бы только к тебе голос,
Нужный такой подобрать,
В поле каждый важен колос,
Без него и хлеб не собрать...
 
 
Михалев Андрей, 08.06.2018