У ПОВОРОТА

Пусть настоящего чуть-чуть,
не надо зависать на прошлом...
Продолжим свой тернистый путь,
и будем думать о хорошем.
Вокруг земная жизнь цветет;
дойти бы лишь до поворота,
и каждый новый поворот
нам вновь пообещает что-то.
А если даже и осталось
дороги - краткий лоскуток,
но всё же и такая малость
пусть будет, как вина глоток.