Что я зову своими снами?

Что я зову своими снами?
Что я зову своими снами?
Калейдоскоп картин прекрасных,
Который ночью между нами
Плывёт туманом не напрасно.
 
Мечтами что зову своими?
Всё то хорошее из сердца,
Что вскоре сбудется, ну или
Нам приоткроет счастья дверцу.
 
Что я зову своей надеждой?
Тепло, которое в метели
Нас согревает под одеждой
И помогает идти к цели.
 
Пускай вас всех не покидают
Надежды, сны и те мечты,
Что счастьем души освещают,
Даря любовь, даря цветы….