Я знаю, пусть кажется вам необычным

Я знаю, пусть кажется вам необычным
Я знаю, пусть кажется вам необычным
Но можно любовь измерять в килоомах
Я вижу, что все мы бываем циничны
Когда вспоминаем о старых знакомых.

Я помню, как были большими предметы
Но всё умещалось на маленьком шаре
Я знаю, в него попадали кометы
Одна на Тунгусе, другая – в Сахаре

Но знаю, мне это зачем-то известно
Что нити вселенной – в гармонии с верой
И все справедливо, законно и честно,
А ад – это рай, нарисованный серой.

Я слышу, быть может я стал ненормальным
Как взглядом без слов выражаются чувства
Я знаю и верю, что это реально
Вся жизнь – это вера, и это искусство…