​Ну вот опять дожди смывают лето

​Ну вот опять дожди смывают лето
Ну вот опять дожди смывают лето,
А люди хмурятся и прячутся в пальто.
Забыты в коридоре сандалеты,
В углу стоят, их не убрал никто.
 
В окно стучится ветка листьев красных,
А за порогом – мокрая тоска,
Она тут появилась не напрасно,
Схватить за горло хочет, как рука…
 
Я в осень выйду, растворюсь с дождями
Моё кривое отраженье – лужи…
Душа прибита изнутри гвоздями,
Один. Разбит. Забыт…
                       И просто никому не нужен….