Приснись мне снова

Ночь. Послушайте, слышите?
Полная тьма и часы покоя.
То время, когда вы мне не напишете,
Тот миг, когда плечи никто не укроет.
 
Время мечтаний, преданий и сказок...
Отдать всю себя без остатка готова
В тот миг, когда в длинном красивеньком платье,
Во сне закружит меня чувство истомы.
 
Могу любоваться хоть вечность на море,
В котором тону, не смущаясь румянца.
В тех снах нас с тобой останется двое...
Прижав, закружите меня в нежном танце.
 
Теряюсь, ведь день мой поделен впредь надвое -
Есть жизнь и есть ночь, что слаще безумия.
Терплю до конца, а к двенадцати падаю
В постель, ожидая Вас в полнолуние.