Мне от любви до нежности...
Мне от любви до нежности - и шагу не ступить.
Любовь по мне -в неспешности, прощаясь, говорить,
Шептать на ушко глупости, сминая воротник.
И даже если трудности, меж вами. Напрямик,
Делиться, тем, что кажется - не нужной мишурой.
Ведь, мало, кто отважится, сказать - я не большой!
Не взрослый, не серьезный я! И хватит мелочей...
Вопрос любви всегда пленял, от губ, где треск свечей,
Вонзается просторами, огнями позолот...
Где плеч скульптурных падает от шеи хрупкий свод,
Вопрос любви - открытый нам, как тысячи замков.
Вопрос любви живет лишь там, где нет чужих оков.
Мне от любви до глупости - один лишь только шаг.
От гордой пресловутости земных, не сущих благ:
Себя любить и нежиться, подальше от обид.
Любовь тогда потешится. И сразу улетит.
Мне от любви до чуткости - лишь глаз родных огни.
В объятьях нежных хрупкости все слабости видны...
Мне от любви до нежности - два берега реки.
Тепла в простой неспешности, приюта - в две руки.
08.06.2018 год.