Пройду...

Пройду...
Вы красивая, милая женщина,
И вас хочется нежно обнять,
Вы кому-то другому предана,
И я мимо пройду вас опять,
А на небе луна одинокая,
Светит мне одному по тропе,
И судьба ей такая жестокая,
Светить одиноко земле...
Ну да ладно, пойду прогуляюсь,
А то мысли несут меня вдаль,
Всё, что было - не зря, я знаю,
И лет тех прошедших, не жаль...
 
Михалев Андрей, 08.06.2018