Для Blizzard

Серой мглой тумана или Ц.O.шным выхлопом
Спрятана ты ...окутана этим сумраком..
Мимо...едва скользнув взглядом..
Нечаянно...
Не заметила или сделала вид...
Отчаянно..
кулаки сжимаю
До белых косточек...
На траву роса...
или кровь...
Одиночество...
На всегда...
я ведь помню пророчество..
На дыхание смерти - транквилизатором...
Отзывается волчий генОм..
каждым атомом...
И серебряных струн..
Переплетение...
Шорох ветра в ветвях...
На угад..
Без сомнения...
Там где мост над рекой..
..красной ржою отмеченный...
Танец бабочек...помнишь?...
Чей-то склеп...
.. покалеченный...
Бег вдоль моря во сне....
Анемия сознания....
Спайки лопнули...сепсис..
Носоглотка заполнена...
..мозгом..и ...фрагментами памяти...
У меня то-же самое....
Нити..всё нити...всё..мать бы их...