СказочноеБали.

И выпал снег.
И Путин победил.
И срётся оппозиция уже
И чай остыл.
И как то не стоит...
И муторно, паскудно на душе..
И как то вдруг устал
И постарел
И хочется уехать на Бали
Или хотя бы в солнечный Бишкек
Что бы тепло....и мозги не @бли..