На Кнайпхоф

Огонёк зажигалки разрушил целостность ночи
Отразился в глазах и потух ....
И потухли глаза....
И уже ни к чему да в общем-то нету и мочи
брать за горло себя...
и врубать на прямой тормоза....
Без раздумий под дождь...такое хреновое лето
Город трёх королей...
а в подъездах воняет мочёй...
Потерялась страна в безвремянье истории где-то
Ладно...всё без понтов....
Я не буду сегодня судьёй......
Я сегодня на Кнайпхоф..Будем пиво пить с Иммануилом
Он расскажет о Боге....
О том которого знал...
А дежурным ментам.покажусь я забавным дебилом
Будут долго шмонать...
и в карманах искать криминал...
Закурю под мостом...Послушаю тихие волны...
И отправлюсь домой...под ногами не чистый асфальт..
Вот и кончилась ночь...Виден шпиль Королевы Луизы..
Что-ж...Встречай новый день...Последний,затерянный скальд.