И вечно видеть в глазах отвагу

И вечно видеть в глазах отвагу
Твой город
Хочу к тебе
В его дожди
И нежную влагу
 
К тебе
Поближе к тебе
И вечно видеть
В глазах отвагу
 
Замолчи
И просто попробуй
Услышать музыку
Нашей правды
 
В моем сердце
Остался тебе
Только кусочек
Но самый главный