4

4
Больно
И холодно
Открытые раны
Ветер — на них
 
Больно
И сташно
Зачем заказала
Мир на двоих
 
Больно
И скучно
Размах моих крыльев
Больше твоих
 
Страшно
И холодно
Самый последний
Прощальный мой стих
 
Осталось только
Четыре чувства
Страшно и холодно
Больно и скучно