Стих, что так и не стал песней

Стих, что так и не стал песней
Я ухожу но обещаю вернуться
К появлению первых осадков
Может я просто устала и мне
Не дожить до разгадки
Прощай я иду по дороге
Я мостила ее своими слезами
Сладкий дым сигарет наполовину
С просроченными мечтами
 
Зайду в первую дверь
И скажу им то что хотят услышать
Может я простой человек
А может ангел-целитель
Но крылья сломались в дороге
И человечность убита обманом
Но я могу подарить свободу
Наполовину с просроченными мечтами
 
Дай мне музыку слова я найду
Дай мне музыку
Я с полтона пойму
Дай мне музыку я жду твоих нот
А то вдохновенье уйдет