11

11
Скучный день
Сонное небо
Холодные комнаты холодного здания
Дым сигарет прибавляет нам нежности
Тепло алкоголя прибавляет нам старости
 
Голубые глаза напротив стараются
Запомниться смехом и прожитой радостью
Стеклянные мысли
Прозрачные строгости
Объятья в замерзших руках безысходности
 
Романы
Трагедии
Оды
Послания
К чему усложнять простые признания?
Одиннадцать цифр в записке с прощанием