Не жалей

Не жалей
*************Один из первых моих стихов,
*************взрослым поправил чуть...
 
Не жалей о том, что прочитала,
Этих строчек радужную пыль.
Не суди о том, что ты узнала,
Мою ложь, фантазию и быль.
 
Первое свое стихотворение -
Если можно так его назвать.
Было самому мне обновлением,
Первые крылатые слова.
 
Первую любовь не забывают
И несут в груди ее всегда,
И стихи ей первые слагают,
Для нее и я сложил тогда.
 
Вот и началось оно - поныне,
Я пишу уже – «Прости Господь!»
Да за те, что горче той полыни,
Не могу собою превозмочь.
 
Михалев Андрей, 1981