В вечность мосты.

В вечность мосты.
Сегодня странный южный ветер
Стучит в открытое окно.
Былого серый, серый пепел
Осел на мутное стекло.
 
Влетела память как-то вдруг,
Сам ветер запахи принёс.
Замкнулся в миге жизни круг,
Как горечь выплаканных слёз.
 
Пришли дождём из прошлого
И в миг почувствовала я
Их частью настоящего -
Любовь моя, что не земная.
 
Из снов вернулась веря,
Что в вечности живёт!
Так что же значит время?
Его здесь просто нет!
 
Его творит земля в ответ
На наше восприятие.
И только чувств былых всех свет
Даёт о нём понятие.
 
Возможность душам нашим вновь
Пройтись по Млечному Пути!
Воспеть великую Любовь,
Себя от пропасти спасти!
 
Оставить в небе роспись звёзд,
Что были в космосе все мы,
Сюда нас дух святой вознёс -
И в вечность встроены мосты!