Поле восприятия.

Поле восприятия.
Блуждаю в поле восприятия,
Уткнусь в ограничения
Всех ложных убеждений
И стали клеткой для мечтаний.
 
В уме построила тюрьму
В нашем видимом здесь мире.
Никак мираж тот не пойму:
Делить на зло всё и добро.
 
Тонки, как нити эти грани,
Как игры нашего ума.
Един кристалл и многогранен
И жизнь возможностей полна.
 
Любая грань его сторон,
Как пазлы - малая та часть,
Одно мы видим из окон
В мир и думаем, что участь.
 
Дана нам злой самой судьбой,
Живём на грешной ей земле,
Но выйти нужно нам порой
Из всех границ, скрытых там во тьме.
 
Человек лишь только грань
Кристалла самой вечности.
Он Бога одна из его тайн
В играх этих бесконечности.