Сила духа

Любовь и ненависть граничат
Они всегда живут во мне.
Любить людей есть свет и сила,
Но ненависть ещё сильней.
Пусть меня бьют и ненавидят.
Я всё равно встану с колен.
Пойду вперёд со злой ухмылкой
И буду радовать весь свет.
Я гордый, злой и очень милый,
Я дьявол с ангельской душой.
Пусть меня бьют и ненавидят
Я встану и пойду вперёд.