НЕЖНАЯ СТРАСТЬ

НЕЖНАЯ СТРАСТЬ
Слонялся ветер беспризорный,
по переулкам и мостам,
а я ловила сердца стоны,
прильнув к трепещущим устам...
 
Бутоны алых лепесточков,
впитали нежность влажных губ,
и страсть пылала в каждой точке,
а ты на ласки был не скуп...
 
Жар вопиющего желанья,
из недр глубинных рвался ввысь,
я затаила в миг дыханье,
когда в объятьях мы слились...
 
Скользящий взгляд блуждал по телу,
запоминая каждый штрих,
и, обладая мной всецело,
ты таял в неге рук моих...
 
В лучах лилового Рассвета,
согреты были мы теплом...
Та Ночь давно стала легендой,
а мы с тех пор навек вдвоём.